Усадьба Николаево Ивьевского лесхоза


Гостей и туристов ожидает усадьба Николаево. Это отличное место для экологического отдыха, встречи с друзьями или романтического уикенда. Здесь можно снять охотничий домик для себя и своей семьи, провести торжества или отметить значимую дату. Комплекс находится рядом с деревней Барово на берегу реки Неман и предлагает размещение в комфортных номерах дома охотника. На территории также к вашим услугам беседки, баня, купель, сеновал и летняя кухня с русской печью.

Забронировать

В малом банкетном зале могут с комфортом расположиться 30 персон, здесь есть кухня и камин, можно организовать различные праздничные мероприятия. Неповторимую атмосферу вашему празднику добавит аутентичное оформление интерьера при помощи натуральных материалов, охотничьих трофеев, и грубая деревянная мебель.

Большой банкетный зал расположен в отдельно стоящем здании, выполненном в стиле домов из бруса. Вместимость зала составляет 170 человек, в дополнение к обеденной зоне есть крытая танцевальная площадка. Внутри зала вы можете увидеть стволы настоящих деревьев, что несомненно придает ему особый колорит. Такой праздник ваши гости запомнят надолго.

Свадьба в усадьбе Николаево – это отличный вариант для нестандартного торжества на природе. Помимо аутентичных и комфортных банкетных залов, здесь есть дерево счастья для молодоженов, на которое вы сможете повесить символ вашей любви. А большое количество живописных мест обеспечат красивые и оригинальные фотографии для вас и гостей.

Если вы фанат активного образа жизни и не представляете себе отдых без спорта. То для вас имеется волейбольная площадка, площадка для игры в футбол, а также набор для спортивной игры «Городки».

На территории усадьбы также воссоздана землянка времен первой мировой войны, посетить которую будет интересно как детям, так и взрослым.


Общество с ограниченной ответственностью «ЗапросБай»
Республика Беларусь, 220035, г.Минск, ул. Тарханова, 13А, пом. 33, секция 23
Тел. +375 17 2350066
УНП 192250900

© Copyright 2021 "ООО ЗапросБай"