Усадьба Городенка Бегомльского лесхоза


Усадьба расположена вблизи д. Клинники (в 10 км от г.п. Бегомль по трассе Бегомль-Борисов). Посетив нас вы сможете не только с удовольствием провести время на природе. Но и постреляете по летающим тарелочкам, возьмете напрокат лодку на вёслах, поиграете в бильярд, покатаетесь на катамаране.

Забронировать

На первом этаже большого двухэтажного дома располагается уютный банкетный зал на 35 человек. Также в вашем распоряжении русский бильярд. Стоимость аренды за сутки составляет 240 руб.

Территория усадьбы обширная и включает в себя:

  • Большой комфортный 2-х этажный дом (банкетный зал, бильярд)
  • Баню
  • Домики для проживания, в которых имеются: спальные места, водоснабжение, в том числе горячая вода, санузел  и душевая комната, наличие кухни для приготовления пищи с установленной электрической плитой и холодильником, телевизор.
  • Рядом находится озеро.

Если вы любите рыбалку, но забыли свою любимую удочку, её можно взять в аренду. Любители активного отдыха могут пройтись по экологической тропе. 

Здесь вы сможете насладиться красивыми пейзажами, побыть наедине с природой и зарядиться энергией перед рабочей неделей. Приезжайте в охотничий комплекс усадьба Городенка и  убедитесь, что отдых на природе может быть не только приятным и полезным, но ещё и комфортным!


Общество с ограниченной ответственностью «ЗапросБай»
Республика Беларусь, 220035, г.Минск, ул. Тарханова, 13А, пом. 33, секция 23
Тел. +375 17 2350066
УНП 192250900

© Copyright 2021 "ООО ЗапросБай"