Усадьба Доманово Вилейского лесхоза


Наша усадьба – это тихое загородное хозяйство, которое разместилось вблизи живописного Вилейского водохранилища. Впечатляющие лесные массивы, чистый воздух, благоустроенная территория, уютные и комфортабельные домики. Здесь созданы все условия, чтобы отвлечься от повседневной суеты и насладиться полноценным загородным отдыхом в окружении живописной природы.

Забронировать

В домике №4 располагается вместительный банкетный зал, способный с комфортом разместить до 72 гостей. Интерьер выполнен в стиле рыцарского замка – массивная мебель и аутентичные украшения стен и потолка. Уютный интерьер, развитая инфраструктура, наличие звукового и музыкального оборудования, позволяет организовать мероприятия любого формата: день рождение, банкет, детский праздник, корпоративные мероприятия и вечеринки. Здесь любое торжество пройдет на высоте. Стоимость аренды банкетного зала составляет 300 руб. за 6 часов в будние дни и 400 руб. за 6 часов в выходные.

У нас гости могут насладиться гостеприимством и царящей атмосферой спокойствия. К услугам: гостевые домики, банный комплекс с бассейном, банкетный зал, просторные веранды и бревенчатые беседки, охота, рыбалка и активный досуг. 

На территории усадьбы Доманово оборудованы площадки для подвижных игр, теннисный корт, бильярд, беседки с мангальными зонами, которые позволят организовать пикник или ароматное барбекю на свежем воздухе.

denix