Охотничий комплекс Старобинского лесхоза


Комплекс находится в д.Западная Морочь в окружении лесного массива и на самом берегу р. Случь недалеко от впадения в нее р. Морочь. На обширной и благоустроенной территории находятся дом охотника, баня, беседка со столом на 40 человек, очаг и мангал, вольер для содержания охотничьих собак.

Забронировать

Классическая русская баня, с парилкой, комнатой отдыха. Деревянная купель находится на улице, в нее так приятно окунуться сразу после парилки, это добавит вам непередаваемых ощущений и отлично оздоровит организм. В цену входят банные наборы. Есть возможность приобрести веники за дополнительную плату.

Комплекс оборудован всем необходимым для комфортного отдыха и продолжительного проживания. В доме имеется несколько спален для 12 гостей, оборудованная бытовой техникой кухня. Если есть необходимость, то возможна организация питания по индивидуальному меню.

На территории имеются беседки с мангалами. Здесь можно провести юбилей, корпоратив, весело отдохнуть большой компанией. Также мы организуем охоту, рыбалку, фотоохоту, экскурсии, сбор грибов и ягод.

Бронирование

    Оставьте свою заявку

    БеларусьРоссия

    Общество с ограниченной ответственностью «ЗапросБай»
    Республика Беларусь, 220035, г.Минск, ул. Тарханова, 13А, пом. 33, секция 23
    Тел. +375 17 2350066
    УНП 192250900

    © Copyright 2022 "ООО ЗапросБай"