Усадьба Дом охотника Пуховичского лесхоза


Усадьба Дом охотника расположена в 90 км от Минска, в Пуховичском районе. Всего в нескольких метрах ходьбы находится пруд площадью 2500 м2. Здесь в тишине и уединении вы можете порыбачить, а затем приготовить на ужин свеженький улов. Усадьба находится среди леса, куда отдыхающие всегда могут отправиться на прогулку или за натуральными вкусностями: ягодами и грибами.

Забронировать

Чтобы по-настоящему расслабиться приглашаем посетить нашу баню. Даже если вы не ярый любитель горячего пара, попробуйте всего на несколько минут погрузиться в парилку, а затем отдохните за чашкой ароматного чая в каминной комнате. Такой оздоровительный отдых в сочетании с чистым воздухом, куда в любой момент можно выйти, распарившись, подышать, обязательно подарит бодрость и хорошее настроение.

В бане к вашим услугам парилка с отменным паром, комната отдыха и душевая зона с возможностью охладиться под ушатом воды.

Усадьба представляет собой зеленую территорию, на которой расположен колоритный загородный коттедж. Он оформлен уютной обстановкой в загородном стиле и всем необходимым для комфортного проживания и уединенного отдыха.

На первом этаже дома для отдыха и релакса имеется просторный каминный зал, и вмещает он 40 человек, бильярдная, туалетная зона и стиральная машина. Для приготовления блюд есть кухня, оборудованная микроволновой печью, холодильником и газовой плитой. Второй этаж представляет собой пространство с 6-ю комнатами: 2 одноместные и 4 двухместные.

У нас Вы можете активно провести время или устроить пикник в беседке на свежем воздухе. А можете превратиться в настоящих охотников и совершить прогулку по лесу, вдохновиться красотой искусственного водоема и попариться в русской бане.


Общество с ограниченной ответственностью «ЗапросБай»
Республика Беларусь, 220035, г.Минск, ул. Тарханова, 13А, пом. 33, секция 23
Тел. +375 17 2350066
УНП 192250900

© Copyright 2021 "ООО ЗапросБай"