Охотничий комплекс Любанского лесхоза


Наш охотничий комплекс был построен сравнительно недавно, и находится он среди лесного массива, недалеко от г. Любань. В состав комплекса входят дом охотника, уютные оригинальные открытые террасы (ну не поворачивается язык называть эти сооружения беседками!), мангал, баня. Баня, к слову, это настоящее произведение искусства, т.к. оформлена большим деревянным панно со сценами охоты.

Забронировать

Хотите провести для своего коллектива корпоративный праздник, или организовать выезд на природу для увлекательного процесса изготовления шашлыков? А может быть вы глава семейства, который хочет вывезти свою семью на природу для небольшого семейного праздника?

Тогда лучшее место для отдыха и праздника – это наш банкетный зал. В вашем распоряжении добротная деревянная мебель, летняя кухня с печью, барбекю, мангал. Обширная зеленая территория комплекса, и лес в шаговой доступности. Вмещает наш банкетный зал компанию в 30 человек и стоит сравнительно недорого – 24 рубля за 1 час аренды.

Отдохнуть приглашаем в Доме охотника. Это добротное двухэтажное здание, которому в оформлении территории и интерьеров может позавидовать крепкий четырехзвездочный отель. 

Охотничий комплекс выгодно соседствует с санаторием «Рассвет-Любань». В санатории — широкий спектр медицинских услуг, современные тренажерные залы, роскошный танцевальный зал, ресторанного типа столовая. В охотничьем комплексе — приватность, комфортабельные апартаменты, закрытая территория и весьма демократичные цены. 

Благодаря такому соседству охотничий комплекс не пустует круглый год. И занят он не только по выходным. Отдыхающие с удовольствием бронируют проживание в лесхозе, а питание и медуслуги — в санатории. 


Общество с ограниченной ответственностью «ЗапросБай»
Республика Беларусь, 220035, г.Минск, ул. Тарханова, 13А, пом. 33, секция 23
Тел. +375 17 2350066
УНП 192250900

© Copyright 2021 "ООО ЗапросБай"