Охотничий комплекс Ельского лесхоза


В деревне Бобруйки располагается наш Охотничий комплекс, состоящий из двух домов охотника на 8 человек, беседки с мангалом и кухней, русской бани и комнаты с бильярдом. У нас каждый найдет занятие себе по душе!

Забронировать

Настоящая русская баня, с парилкой и комнатой отдыха порадует вас своим отличным паром и возможностью отдохнуть в компании друзей. Особенностью нашей бани является наличие бассейна, куда так приятно окунуться после парилки!

В нашем доме охотника вас ожидают уютные двухместные номера с современной мебелью и техникой, есть комфортная зона отдыха, комната с бильярдом, кухня со всей необходимой бытовой техникой.

Гости дома охотника могут не только отдохнуть за шашлыками, но и съездить в увлекательное путешествие по Ельщине в рамках экологического маршрута или заняться фотоохотой на диких животных и редких птиц.

Популярное направление отдыха у нас – это рыбалка на щуку, карпа, плотву, карася и другие виды рыб. Для этого на прибрежной полосе организованы помосты, причалы, места отдыха и стоянки транспорта.

denix