Река: Проня

Чаусский лесхоз. Охотничий комплекс

Чаусский лесхоз. Охотничий комплекс

Охотничий комплекс “La Proni” (“Ля Проні”) организации Чаусский лесхоз это чистая природа во всем своем великолепии. Тенистый лесной массив, река Проня, солнечные поляны и чарующие лесные озера. Эти места полны дичи, здесь организуют охоту на косулю, дикого кабана, лося и многих других животных, в том числе водоплавающих и болотных.

Сегодня это место символизирует спокойный отдых на природе или увлекательную охоту. И сулит множество приятных эмоций и впечатлений. Вы сможете любоваться живописными лесными пейзажами, гулять по удобным тропинкам. А также отправиться на рыбалку, поиграть в бильярд. Если Вы предпочитаете более экстремальные виды отдыха, то есть возможность покататься на квадроцикле или снегоходе.

Дом охотника представляет собой двухэтажное здание. На первом этаже которого есть банкетный зал, оборудованная всем необходимым кухня с выходом на мансарду. А также большой санузел (туалет, умывальник, душ, стиральная машина). Есть гостиная с мягкой мебелью и телевизором. Для отдыха есть двухместный однокомнатный номер с двуспальной кроватью, телевизором и отдельным санузлом. И один трехместный однокомнатный номер (три полуторные кровати). На втором этаже – бильярдная, уютная гостиная с набором мягкой мебели и телевизором. А еще комната для релаксации, оборудованная фитосауной – кедровая бочка. И два трехместных однокомнатных номера с общим санузлом.

Чаусский лесхоз и наш Охотничий комплекс ждут гостей!

Бронирование

  • за дом
    420 BYNсутки
    на человека
    38 BYNсутки
  • от 132 BYNсеанс
    на человека
    от 16,5 BYNсеанс
    Сеанс 3 часа

    Оставьте свою заявку

    БеларусьРоссия

    Общество с ограниченной ответственностью «ЗапросБай»
    Республика Беларусь, 220035, г.Минск, ул. Тарханова, 13А, пом. 33, секция 23
    Тел. +375 17 2350066
    УНП 192250900

    © Copyright 2022 "ООО ЗапросБай"