Область: Витебская

Бегомльский лесхоз. Банкетный зал

На первом этаже большого двухэтажного дома располагается уютный банкетный зал на 35 человек. Также в вашем распоряжении русский бильярд.

Комплекс расположен вблизи д. Клинники (в 10 км от г.п.Бегомль по трассе Бегомль-Борисов). Посетив его вы сможете пострелять по летающим тарелочкам, взять напрокат лодку на вёслах, поиграть в бильярд, покататься на катамаране.

Если вы любите рыбалку, но забыли свою любимую удочку, её можно взять в аренду. Любители активного отдыха могут пройтись по экологической тропе.

Здесь вы сможете насладиться красивыми пейзажами, побыть наедине с природой и зарядиться энергией перед рабочей неделей. Приезжайте в охотничий комплекс “Городенка” и убедитесь, что отдых на природе может быть не только приятным и полезным, но ещё и комфортным!

Шумилинский лесхоз. Банкетный зал

Банкетный зал предоставляется для проведения торжественных мероприятий (до 15 человек). 

Охотничий домик находится в лесу, возможен сбор грибов и ягод. Любители рыбной ловли также найдут занятие себе по душе – в озере Тенница и Мошно можно выловить плотву, карасей, золотых линей, язя и щуку.

Полоцкий лесхоз. Банкетный зал

Для проведения торжеств и мероприятий доступен уютный банкетный зал в домике охотника.

Домик расположен в д.Межно, что в 15 км от г. Полоцк по автомобильной дороге Р 46 (Полоцк-Ушачи). На территории охотничьего комплекса расположена русская баня, беседка на 12 человек, мангал, охраняемая стоянка для автомобилей. Для Охотников имеется помещение для разделки дичи.

Всё располагает для проведения у нас корпоративных встреч, банкетов и других торжеств.

Имеются дополнительные услуги: катание на квадроцикле, велосипедах, пневматический тир. Экскурсия по экологической тропе.

Лиозненский лесхоз. Беседка

Насладиться спокойствием и тишиной деревенской природы можно в беседке, установленной на территории усадьбы, в которой можно приготовить шашлык и сварить уху. В беседке могут разместиться до 50 человек.

Во время отдыха можно найти себе занятие по душе, как летом, так и зимой. Расположенная рядом река богата различной рыбой. Во время отдыха можно совершить и пешие прогулки по окрестностям агрогородка Добромысли, посетить исторические места. Для удобства отдыхающих на территории комплекса оборудована автомобильная стоянка.

Витебский лесхоз. Охотничий домик «Дреколье». Беседка

На территории комплекса находятся несколько уютных беседок для проведения торжественных мероприятий.

На берегу озёр Дрекольское и Боровское на расстоянии около 7 км от Витебска в д. Дреколье находится дом охотника. На территории комплекса есть вольер в 4 га, для состязаний и проведения испытаний с охотничьими собаками, обученными для ловли кабана. Охотхозяйством организована охота на кабана, лося козу, водоплавающую дичь.

Предлагаем вам отдохнуть в компании друзей, а в банкетном зале отметить торжественное событие. Неповторимое удовольствие доставит сбор даров леса.

Бронирование

  • за дом
    360 BYNсутки
    на человека
    45 BYNсутки
  • от 36 BYNсутки
    на человека
    от 3.6 BYNсутки
    Беседка на 50 чел – 120,00 руб
    Беседка до 20 чел – 60,00 руб
    Беседка до 10 чел – 36 руб
  • 84 BYNсутки
    на человека
    14 BYNсутки

    Оставьте свою заявку

    БеларусьРоссия

    Общество с ограниченной ответственностью «ЗапросБай»
    Республика Беларусь, 220035, г.Минск, ул. Тарханова, 13А, пом. 33, секция 23
    Тел. +375 17 2350066
    УНП 192250900

    © Copyright 2022 "ООО ЗапросБай"