Область: Витебская

Порт-Артур. Большой дом

Порт-Артур. Большой дом

Вы можете арендовать как комнаты в Большом гостевом доме усадьбы Порт-Артур, так и дом целиком.

Площадь дома – 500 м2, здесь свободно могут разместиться до 24 гостей.

Первый этаж встретит вас просторной гостиной, рядом столовая и кухня, тут же два номера-спальни, современный санузел. На втором этаже также имеется санузел, две гостиные с плазменным телевизором и ещё 6 комфортных спален.

Каждая комната обустроена так, чтобы семья из трёх человек чувствовала себя как дома. Здесь мы разместили двуспальную кровать, раскладной диван, шкаф для одежды, телевизор и прочее. Дизайн интерьера выполнен с оглядкой на домашний уют и современность.

В гостевом доме использовать газовую плиту может только наш повар! Большой дом усадьбы Порт-Артур ждет вас!

Бегомльский лесхоз. Банкетный зал

На первом этаже большого двухэтажного дома располагается уютный банкетный зал на 35 человек. Также в вашем распоряжении русский бильярд.

Комплекс расположен вблизи д. Клинники (в 10 км от г.п.Бегомль по трассе Бегомль-Борисов). Посетив его вы сможете пострелять по летающим тарелочкам, взять напрокат лодку на вёслах, поиграть в бильярд, покататься на катамаране.

Если вы любите рыбалку, но забыли свою любимую удочку, её можно взять в аренду. Любители активного отдыха могут пройтись по экологической тропе.

Здесь вы сможете насладиться красивыми пейзажами, побыть наедине с природой и зарядиться энергией перед рабочей неделей. Приезжайте в охотничий комплекс “Городенка” и убедитесь, что отдых на природе может быть не только приятным и полезным, но ещё и комфортным!

Шумилинский лесхоз. Банкетный зал

Банкетный зал предоставляется для проведения торжественных мероприятий (до 15 человек). 

Охотничий домик находится в лесу, возможен сбор грибов и ягод. Любители рыбной ловли также найдут занятие себе по душе – в озере Тенница и Мошно можно выловить плотву, карасей, золотых линей, язя и щуку.

Полоцкий лесхоз. Банкетный зал

Для проведения торжеств и мероприятий доступен уютный банкетный зал в домике охотника.

Домик расположен в д.Межно, что в 15 км от г. Полоцк по автомобильной дороге Р 46 (Полоцк-Ушачи). На территории охотничьего комплекса расположена русская баня, беседка на 12 человек, мангал, охраняемая стоянка для автомобилей. Для Охотников имеется помещение для разделки дичи.

Всё располагает для проведения у нас корпоративных встреч, банкетов и других торжеств.

Имеются дополнительные услуги: катание на квадроцикле, велосипедах, пневматический тир. Экскурсия по экологической тропе.

Лиозненский лесхоз. Беседка

Насладиться спокойствием и тишиной деревенской природы можно в беседке, установленной на территории усадьбы, в которой можно приготовить шашлык и сварить уху. В беседке могут разместиться до 50 человек.

Во время отдыха можно найти себе занятие по душе, как летом, так и зимой. Расположенная рядом река богата различной рыбой. Во время отдыха можно совершить и пешие прогулки по окрестностям агрогородка Добромысли, посетить исторические места. Для удобства отдыхающих на территории комплекса оборудована автомобильная стоянка.

Бронирование

  • за дом
    180 BYNсутки
    на человека
    18 BYNсутки
  • 26 BYNсеанс
    на человека
    2 BYNсеанс
  • от 36 BYNсеанс
    на человека
    от 9 BYNсеанс
    Сеанс 2 часа

    Оставьте свою заявку

    БеларусьРоссия

    Общество с ограниченной ответственностью «ЗапросБай»
    Республика Беларусь, 220035, г.Минск, ул. Тарханова, 13А, пом. 33, секция 23
    Тел. +375 17 2350066
    УНП 192250900

    © Copyright 2022 "ООО ЗапросБай"