Область: Минская

У Агавы. Большой дом

У Агавы. Большой дом

Большой дом усадьбы У Агавы — это идеальное место для групп до 15 человек. В банкетном зале можно накрыть столы, а в холле провести дискотеку.

Каждый номер усадьбы с баней «У Агавы» оформлен в своем неповторимом стиле:

«Зимняя сказка» — расположен на втором этаже малого дома. Классическое оформление, белоснежная мебель и тёмный потолок создают сказочную атмосферу. В спальне есть балкон, с которого открывается вид на центральную часть усадьбы.

«Золотая фантазия» — роскошный номер большого дома для ценителей стильного отдыха. Золото, хрусталь, бронза — здесь присутствуют все атрибуты царских апартаментов.

«Романтика» — комната в большом доме дышит умиротворением и покоем. Приглушённые бордовые тона, зеркала, классическая полоска настраивают на романтический лад. А ещё здесь есть сюрприз: за зеркальной дверью есть маленькая комната с полноценной двуспальной кроватью.

«Весеннее настроение» — самый весёлый и жизнерадостный номер находится в большом доме. Светлые стены, зеленые акценты, необычные зеркала и фигурные светильники ждут ценителей оригинальных интерьеров.

Большой дом усадьбы У Агавы ждет вас!

У Агавы. Малый дом

У Агавы. Малый дом

Малый дом усадьбы У агавы – это отдых в стиле VIP. Он подразумевает комфорт, высокий класс обслуживания, стильный интерьер и множество других приятных мелочей. И совсем не обязательно ехать далеко за рубеж, чтобы почувствовать себя аристократом. В 10 километрах от Минска расположена усадьба «У Агавы».

Небольшим компаниям до 5 человек предлагается отдых в малом доме. Помимо спален здесь есть финская сауна, бассейн, просторная гостиная, где можно провести время за беседой, накрыть стол. Если отдыхающих больше пяти, можно дополнительно забронировать гостевой домик на 4 спальных места.

Гостевой дом Рябинка

Гостевой дом Рябинка

Гостевой дом Рябинка находится в городе Несвиже по адресу: ул. Дружная, д .15. Расстояние до Минска составляет 110 километров. Окрестности популярны среди любителей пеших походов и рыбной ловли.

К услугам гостей предлагается большая придомовая территория с садом, бесплатная частная парковка и бесплатный WI-FI на всей территории.

Дом состоит из 2-ух спален, гостиного уголка и террасой с видом на сад из фруктовых деревьев и кустарников, оборудованной кухни с камином. В числе удобств ванная комната с душем.

Гостевой дом Рябинка находится в частном секторе. Хозяева проживают отдельно. Также имеется огород, на котором выращивается продукция собственного производства.

В качестве дополнительной услуги имеется сауна с купелью. По согласованию с хозяйкой можно заказать белорусские домашние драники.

Нарочанская хатка. Дом Закат

Нарочанская хатка. Дом Закат

Шикарный двухэтажный дом Закат усадьбы Нарочанская хатка приглашает гостей! Здесь с комфортом может расположиться 6 человек (максимум 12). В доме 3 спальни (3 двуспальные или 6 односпальных кроватей), балкон (2 двуспальных дивана) и гостиная (диван на 2−3 места).

Также к вашим услугам полностью оборудованная кухня с бытовой техникой, индукционной плитой и посудой. Собственная ванная комната с душем.

Рядом с домом оборудована зона отдыха с гамаками, мангалом и террасой.

Дом Закат усадьбы Нарочанская хатка это курортное место на берегу самого большого озера в нашей стране – Нарочь. Есть высокие точки обзоров с красивыми видами. Наш край богат разнообразием лесов и озер. Здесь проходили линии фронта первой и второй мировой войны. Много памятников архитектуры, сохранившихся до наших времен. А ещё множество развлечений для наших туристов на любой вкус.

Нарочанская хатка. Дом Звезда

Нарочанская хатка. Дом Звезда

Небольшой дом Звезда усадьбы Нарочанская хатка идеально подойдет для влюбленной пары, семьи или небольшой компании (максимально 4 гостя). В доме одна комната с двуспальной кроватью + диван.

Также к вашим услугам полностью оборудованная кухня с бытовой техникой, индукционной плитой и посудой. Собственная ванная комната с душем.

Рядом с домиком оборудованная зона отдыха с гамаками, мангалом и террасой.

Наш дом Звезда усадьбы Нарочанская хатка это курортное место на берегу самого большого озера в Беларуси – Нарочь. Есть высокие точки обзоров с красивыми видами. Наш край богат разнообразием лесов и озер. Здесь проходили линии фронта первой и второй мировой войны. Много памятников архитектуры, сохранившихся до наших времен. А ещё множество развлечений для наших туристов на любой вкус.

Бронирование

  • за дом
    от 300 BYNсутки
    на человека
    от 50 BYNсутки
    От 300 BYN/СУТКИ за 2-х гостей
    + 50 BYN за каждого следующего гостя ‌
  • за дом
    от 150 BYNсутки
    на человека
    от 30 BYNсутки
    От 150 BYN/СУТКИ за 2-х гостей
    + 30 BYN за каждого следующего гостя
  • за дом
    от 160 BYNсутки
    на человека
    от 30 BYNсутки
    От 160 BYN/СУТКИ за 2-х гостей
    + 30 BYN за каждого следующего гостя
  • за дом
    от 160 BYNсутки
    на человека
    от 30 BYNсутки
    От 160 BYN/СУТКИ за 2-х гостей
    + 30 BYN за каждого следующего гостя

    Оставьте свою заявку

    БеларусьРоссия

    Общество с ограниченной ответственностью «ЗапросБай»
    Республика Беларусь, 220035, г.Минск, ул. Тарханова, 13А, пом. 33, секция 23
    Тел. +375 17 2350066
    УНП 192250900

    © Copyright 2022 "ООО ЗапросБай"