Озеро: Нарочь

Расположено в бассейне реки Нарочь (вытекает из озера), за 4 км на запад от г.п. Мядель, между деревнями Чаровки, Пасынки, Микольцы, Гатовичи, Занарочь. Входит в Нарочанскую группу озер.

Склоны котловины на севере и северо-востоке высотой 45-50 м, образованы отрогами Свянтянских гряд. На юге к озеру примыкает более низкая Южно-Нарочанская гряда.

Берега в основном низкие, песчаные, местами крутые и абразивные, высотой 2-11 м, на юго-востоке заболоченные, торфяные. Попадаются небольшие береговые валы, образованные прибойной деятельностью волн и продвижением ледяного покрытия.

Возле северо-восточного берега остров площадью 6,2 га, который из-за своей невероятной живописности и проживания на нем редких зверей и птиц, гнездования охраняемого вида объявлен памятником природы.

К юго-восточному берегу примыкает гидрологический заказник Черемшица, на северном созданы биологические заказники Некосецкий и Пасынки.

Дно озера относительно ровное, на востоке более сложного строения, попадаются приподнятые почти до поверхности участки (мялины). Прибрежная отмель песчаная, частично заиленная, возле крутых берегов много гальки и валунов. Глубоководная часть дна выстлана сапропелем, глинисто-песчаными отложениями.

Нарочанская хатка. Дом Закат

Нарочанская хатка. Дом Закат

Шикарный двухэтажный дом Закат усадьбы Нарочанская хатка приглашает гостей! Здесь с комфортом может расположиться 6 человек (максимум 12). В доме 3 спальни (3 двуспальные или 6 односпальных кроватей), балкон (2 двуспальных дивана) и гостиная (диван на 2−3 места).

Также к вашим услугам полностью оборудованная кухня с бытовой техникой, индукционной плитой и посудой. Собственная ванная комната с душем.

Рядом с домом оборудована зона отдыха с гамаками, мангалом и террасой.

Дом Закат усадьбы Нарочанская хатка это курортное место на берегу самого большого озера в нашей стране – Нарочь. Есть высокие точки обзоров с красивыми видами. Наш край богат разнообразием лесов и озер. Здесь проходили линии фронта первой и второй мировой войны. Много памятников архитектуры, сохранившихся до наших времен. А ещё множество развлечений для наших туристов на любой вкус.

Нарочанская хатка. Дом Звезда

Нарочанская хатка. Дом Звезда

Небольшой дом Звезда усадьбы Нарочанская хатка идеально подойдет для влюбленной пары, семьи или небольшой компании (максимально 4 гостя). В доме одна комната с двуспальной кроватью + диван.

Также к вашим услугам полностью оборудованная кухня с бытовой техникой, индукционной плитой и посудой. Собственная ванная комната с душем.

Рядом с домиком оборудованная зона отдыха с гамаками, мангалом и террасой.

Наш дом Звезда усадьбы Нарочанская хатка это курортное место на берегу самого большого озера в Беларуси – Нарочь. Есть высокие точки обзоров с красивыми видами. Наш край богат разнообразием лесов и озер. Здесь проходили линии фронта первой и второй мировой войны. Много памятников архитектуры, сохранившихся до наших времен. А ещё множество развлечений для наших туристов на любой вкус.

Нарочанская хатка. Дом Солнце

Нарочанская хатка. Дом Солнце

Дом Солнце усадьбы Нарочанская хатка построен из натуральных материалов в стиле Шале и готов принять 6 гостей (максимум 7). В доме 2 спальни (2 двуспальные или 4 односпальные) и Гостиная (диван двуспальный).

Также к вашим услугам полностью оборудованная кухня с бытовой техникой, индукционной плитой и посудой. Собственная ванная комната с душевой кабиной. А также камин, ЖК-телевизор с кабельными каналами в зоне отдыха.

Рядом с домиком оборудованная зона отдыха с гамаками, мангалом и террасой.

Нарочанская хатка и наш Дом Солнце это курортное место на берегу самого большого озера в стране – Нарочь. Есть высокие точки обзоров с красивыми видами. Наш край богат разнообразием лесов и озер. Здесь проходили линии фронта первой и второй мировой войны. Много памятников архитектуры, сохранившихся до наших времен. А ещё множество развлечений для наших туристов на любой вкус.

Агроусадьба Нарочанская хатка

Агроусадьба Нарочанская хатка 3

Агроусадьба «Нарочанская хатка 3» расположена в деревне Черевки Минской области, на берегу озера Нарочь. Для размещения гостей имеются 4 отличных дома. Самые современные дома для отдыха на берегу Нарочи с бесплатным Wi-Fi и бесплатной частной парковкой.

В некоторых номерах есть телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, полностью оборудованная мини-кухня с микроволновой печью и собственная ванная комната с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Гости агроусадьба Нарочанская хатка 3 могут отдохнуть на террасе.

Поселок Нарочь находится в 2,9 км от усадьбы.

Курортное место на берегу самого большого озера в нашей стране. Есть высокие точки обзоров с красивыми видами. Наш край богат разнообразием лесов и озер. Здесь проходили линии фронта первой и второй мировой войны. Много памятников архитектуры, сохранившихся до наших времен. А ещё множество развлечений для наших туристов на любой вкус.

Нарочанская хатка. Дом Голубеньки

Нарочанская хатка. Дом Голубеньки

Дом «Голубеньки» усадьбы Нарочанская хатка ждет гостей! Он находится в деревне Голубеньки, недалеко от озера Нарочь. К вашим услугам зеленый сад, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Для размещения гостей имеются 4 спальни (4 двуспальные кровати+2 матраса) и гостиная (3 дивана двуспальных).

Также для комфорта гостей есть прекрасная гостиная, телевизор с плоским экраном, оборудованная кухня с обеденной зоной и 1 ванная комната с душем и стиральной машиной.

Гости могут купаться в собственном открытом бассейне, любоваться видом на сад и пользоваться принадлежностями для барбекю.

По утрам предлагается континентальный завтрак.

Рядом с дом для отпуска “Голубеньки” усадьбы Нарочанская хатка имеется терраса для загара. Предоставляются велосипеды напрокат.

Нарочанская хатка. Дом Лесной

Нарочанская хатка. Дом Лесной

Дом Лесной усадьбы Нарочанская хатка – это отличное место для отпуска большой компании. Вместимость дома 10 человек (максимально 13-14). В доме 5 спален (5 двуспальных кроватей + 2 матраса) и Гостиная (1 диван двуспальный).

Также к вашим услугам:

  • совмещенный санузел
  • холодильник с морозильной камерой
  • плита с духовкой
  • микроволновая печь
  • фен

На территории усадьбы Нарочанская хатка. Дом Лесной имеются: парковка, баня, бассейн, барбекю, мангал, терраса

Нарочанская хатка. Дом Нарочанский

Нарочанская хатка. Дом Нарочанский

Дом Нарочанский усадьбы Нарочанская хатка – это этдельно стоящий двухэтажный деревянный дом с верандой. Вместимостью 8 гостей (максимально 12). В доме 2 спальни (4 двуспальные кровати+ матрас) и Гостиная (2 дивана двуспальных).

Также к вашим услугам:

  • совмещенный санузел
  • холодильник с морозильной камерой
  • плита с духовкой
  • микроволновая печь
  • фен

На территории усадьбы Нарочанская хатка. Дом Нарочанский имеются: парковка, баня, бассейн, барбекю, мангал, терраса