Озеро: Нарочь

Нарочанская хатка. Дом Закат

Нарочанская хатка. Дом Закат

Шикарный двухэтажный дом Закат усадьбы Нарочанская хатка приглашает гостей! Здесь с комфортом может расположиться 6 человек (максимум 12). В доме 3 спальни (3 двуспальные или 6 односпальных кроватей), балкон (2 двуспальных дивана) и гостиная (диван на 2−3 места).

Также к вашим услугам полностью оборудованная кухня с бытовой техникой, индукционной плитой и посудой. Собственная ванная комната с душем.

Рядом с домом оборудована зона отдыха с гамаками, мангалом и террасой.

Дом Закат усадьбы Нарочанская хатка это курортное место на берегу самого большого озера в нашей стране – Нарочь. Есть высокие точки обзоров с красивыми видами. Наш край богат разнообразием лесов и озер. Здесь проходили линии фронта первой и второй мировой войны. Много памятников архитектуры, сохранившихся до наших времен. А ещё множество развлечений для наших туристов на любой вкус.

Нарочанская хатка. Дом Звезда

Нарочанская хатка. Дом Звезда

Небольшой дом Звезда усадьбы Нарочанская хатка идеально подойдет для влюбленной пары, семьи или небольшой компании (максимально 4 гостя). В доме одна комната с двуспальной кроватью + диван.

Также к вашим услугам полностью оборудованная кухня с бытовой техникой, индукционной плитой и посудой. Собственная ванная комната с душем.

Рядом с домиком оборудованная зона отдыха с гамаками, мангалом и террасой.

Наш дом Звезда усадьбы Нарочанская хатка это курортное место на берегу самого большого озера в Беларуси – Нарочь. Есть высокие точки обзоров с красивыми видами. Наш край богат разнообразием лесов и озер. Здесь проходили линии фронта первой и второй мировой войны. Много памятников архитектуры, сохранившихся до наших времен. А ещё множество развлечений для наших туристов на любой вкус.

Нарочанская хатка. Дом Солнце

Нарочанская хатка. Дом Солнце

Дом Солнце усадьбы Нарочанская хатка построен из натуральных материалов в стиле Шале и готов принять 6 гостей (максимум 7). В доме 2 спальни (2 двуспальные или 4 односпальные) и Гостиная (диван двуспальный).

Также к вашим услугам полностью оборудованная кухня с бытовой техникой, индукционной плитой и посудой. Собственная ванная комната с душевой кабиной. А также камин, ЖК-телевизор с кабельными каналами в зоне отдыха.

Рядом с домиком оборудованная зона отдыха с гамаками, мангалом и террасой.

Нарочанская хатка и наш Дом Солнце это курортное место на берегу самого большого озера в стране – Нарочь. Есть высокие точки обзоров с красивыми видами. Наш край богат разнообразием лесов и озер. Здесь проходили линии фронта первой и второй мировой войны. Много памятников архитектуры, сохранившихся до наших времен. А ещё множество развлечений для наших туристов на любой вкус.

Агроусадьба Нарочанская хатка

Агроусадьба Нарочанская хатка 3

Агроусадьба «Нарочанская хатка 3» расположена в деревне Черевки Минской области, на берегу озера Нарочь. Для размещения гостей имеются 4 отличных дома. Самые современные дома для отдыха на берегу Нарочи с бесплатным Wi-Fi и бесплатной частной парковкой.

В некоторых номерах есть телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, полностью оборудованная мини-кухня с микроволновой печью и собственная ванная комната с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Гости агроусадьба Нарочанская хатка 3 могут отдохнуть на террасе.

Поселок Нарочь находится в 2,9 км от усадьбы.

Курортное место на берегу самого большого озера в нашей стране. Есть высокие точки обзоров с красивыми видами. Наш край богат разнообразием лесов и озер. Здесь проходили линии фронта первой и второй мировой войны. Много памятников архитектуры, сохранившихся до наших времен. А ещё множество развлечений для наших туристов на любой вкус.

Нарочанская хатка. Дом Голубеньки

Нарочанская хатка. Дом Голубеньки

Дом «Голубеньки» усадьбы Нарочанская хатка ждет гостей! Он находится в деревне Голубеньки, недалеко от озера Нарочь. К вашим услугам зеленый сад, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Для размещения гостей имеются 4 спальни (4 двуспальные кровати+2 матраса) и гостиная (3 дивана двуспальных).

Также для комфорта гостей есть прекрасная гостиная, телевизор с плоским экраном, оборудованная кухня с обеденной зоной и 1 ванная комната с душем и стиральной машиной.

Гости могут купаться в собственном открытом бассейне, любоваться видом на сад и пользоваться принадлежностями для барбекю.

По утрам предлагается континентальный завтрак.

Рядом с дом для отпуска “Голубеньки” усадьбы Нарочанская хатка имеется терраса для загара. Предоставляются велосипеды напрокат.

  • 1
  • 2

Бронирование

    Оставьте свою заявку

    БеларусьРоссия

    Общество с ограниченной ответственностью «ЗапросБай»
    Республика Беларусь, 220035, г.Минск, ул. Тарханова, 13А, пом. 33, секция 23
    Тел. +375 17 2350066
    УНП 192250900

    © Copyright 2022 "ООО ЗапросБай"