Охотничий комплекс Быховского лесхоза


В 20 км от г. Быхова находится наш охотничий комплекс. Он уютный, экологичный, прохладный в теплое время года и теплый зимой. На обширной и зеленой территории комплекса есть все необходимое для комфортного отдыха. При этом, полнейшая конфиденциальность вам гарантирована.

Забронировать

Наша сауна порадует всех любителей отменного пара. К вашим услугам и для оздоровления организма парилка с веничком, комната отдыха с камином, где так приятно отдохнуть после пара, отличная душевая, где можно смыть с себя весь груз накопившихся забот! В летний период после сауны можно расслабиться на террасе. 

Также рядом с баней находится открытая беседка с печью для барбекю. Где вы сможете уютно расположиться после банного сеанса и приготовить любимые блюда на открытом огне.

Для отдыха на длительное время есть дом охотника. В нем несколько комнат: егерская, где можно, придя с охоты, растянуться на печке с лежанкой. 1, 2 и 3-хместные номера, а также номер VIP, рассчитанный на 2 человек. Есть специальная комната для оружия. Вся мебель в доме – натуральная.

Есть также банкетный зал на 16 персон, камин, бильярдная. Санузлы — только современные, с горячей и холодной водой. Есть просторная кухня с необходимым набором: холодильник, плита, микроволновка, посуда. По вашему заказу здесь приготовят любое  блюдо, да так, что пальчики оближете.

Для полного релакса – отличный вид из окон! Сосны, шум леса, чистейший воздух. В 8 км — Чигиринское водохранилище, где можно и рыбку половить.

denix