Комплекс Глухариный ток Белыничского лесхоза


Наш комплекс Глухариный ток находится в деревне Осливка на берегу реки Ослик, рядом – смешанный лесной массив. И все это всего в 4 км от трассы Минск-Могилев. К территории усадьбы ведет добротная дорога.

Отдых у нас идеально подойдет как для заядлых охотников, так и для желающих провести пару дней на лоне природы.

Забронировать

Для проведения торжеств и мероприятий предлагаем арендовать наш обеденный зал или беседку. Вместительность которых от 10 до 50 гостей. Для большой или маленькой компании – ваш праздник запомнится надолго!

Комплекс расположен на обширной территории в окружении тенистого леса. В состав комплекса входят большой дом охотника, три гостевых домика и еще три беседки, где может разместиться от 10 до 50 человек.

Деревянная мебель, массивные элементы интерьера в барочном стиле — у нас действительно роскошная охотничья усадьба в лесу. В просторном доме, где все выполнено из дерева, а подсветка украшена коваными изделиями, есть все необходимое для комфортного отдыха после долгой охоты — уютные номера, оборудованная кухня, бильярдный зал.

В качестве отличного дополнения к отдыху на природе, к вашим услугам новая баня с бассейном, и большие застекленные беседки.

denix