Усадьба Охотник у дуба Минского лесхоза


Усадьба «Охотник у дуба» расположена в 15 км от г. Минска в живописном месте среди вековых дубов рядом с озером.

Комплекс был введен в эксплуатацию в январе 2015 года. Может принять как большие компании для проведения торжественных мероприятий (свадеб, банкетов, юбилеев), так и небольшие компании для отдыха на природе в кругу близких и родных.

На площади в 2,5 га в тени дубов среди зелени уютно расположились 2 дома и беседка.

Забронировать

Гости могут размещаться в двухэтажном деревянном доме, в котором имеются 4 спальни со всем необходимым для комфортного проживания (шкаф, кровать, телевизор, холодильник, душ).

Также в доме имеются: кухня; большой стол для русского бильярда, отвечающий самым высоким требованиям игроков; уютная гостиная для чаепитий и проведения застолий до 30 человек; просторная сауна на дровах. В зоне сауны расположены 2 душевые кабинки и санузел. Выйдя их сауны, есть возможность посидеть за столом и насладиться прохладительными напитками, совершенно не мешая гостям в доме.

Также есть возможность заселения в отдельно стоящий гостевой дом, который рассчитан на 8 спальных мест.

На территории имеется 2 мангала для любителей мяса на огне.

В доме устроено автономное водоснабжение. Вода поступает из скважины глубиной более 140 м. Обогрев дома в зимнее время производится с помощью системы «теплый пол».

На живописной территории расположилась уютная деревянная застекленная беседка. В ней могут проводиться различные торжественные мероприятия. Рассчитана она на 150 гостей.


Общество с ограниченной ответственностью «ЗапросБай»
Республика Беларусь, 220035, г.Минск, ул. Тарханова, 13А, пом. 33, секция 23
Тел. +375 17 2350066
УНП 192250900

© Copyright 2021 "ООО ЗапросБай"