Усадьба La Proni Чаусского лесхоза


Одним из прекрасных мест для тех, кто предпочитает незаурядный досуг, является усадьба Дом охотника Ля Прони.

Она расположена в Могилевской области, и занимает территорию в более чем 50 гектаров. Это поистине удивительное место, в котором природа царит во всей свое полноте. Здесь протекает река Проня, давшая свое название комплексу, стоят тенистые леса с неописуемой красоты озерами. Диких животных в лесах в достатке, поэтому здесь организуют различные виды охот.

Забронировать

Домики на территории комплекса представляют собой аутентичного вида деревянные строения, в которых так уютно и комфортно проводить вечера, обсуждая впечатления от прошедшего дня.

Размещают гостей в номерах Люкс и Стандарт, оборудованных всем необходимым и рассчитанных для 11 человек. Гостям предлагают посетить фитосауну и русскую баню, пожарить шашлык на мангалах и посидеть у камина в беседке, а торжественные вечера удобно проводить в банкетном зале на 40 человек.

Здесь есть также небольшой, но комфортабельный домик для 4 человек. Также к услугам отдыхающих – баня, беседки и камин.

В самом центре угодий находится особенное место под названием Юрта. Это специально оборудованная для отдыха территория, откуда охотники традиционно начинают туры. Юрта расположена на живописном берегу одного из самых впечатляющих местных лесных озер, где гости встречают и провожают невероятной красоты рассветы и закаты.


Общество с ограниченной ответственностью «ЗапросБай»
Республика Беларусь, 220035, г.Минск, ул. Тарханова, 13А, пом. 33, секция 23
Тел. +375 17 2350066
УНП 192250900

© Copyright 2021 "ООО ЗапросБай"