• Главная
  • Статьи
  • Выберите свой домик охотника для классного отдыха на природе.

Выберите свой домик охотника для классного отдыха на природе.

25 июня, 2021

Представляем Вашему вниманию нашу подборку домиков охотника. В них Вы сможете провести выходные с семьей или друзьями в окружении беларуских лесов. Каждый домик охотника расположен на лоне природы, но при этом отвечает всем потребностям комфортного отдыха. Помимо всего прочего на территории охотничьих комплексов располагаются беседки, баня, детские площадки, площадки для активных видов отдыха и спорта. И совсем не обязательно быть охотником, чтобы по достоинству оценить такой отдых!

Фольварк Бельчо — охотничьи домики Жлобинского лесхоза в разных стилях на любой вкус.

Усадьба Фольварк Бельчо находится в Жлобинском районе, на живописном берегу р. Березины. Комплекс состоит из уютных домиков охотника, полностью оборудованных для комфортного проживания 4-10 человек. Изюминка комплекса – это декорация домиков в разных стилях: финском, норвежском, шале, прованс, фахверк. Поселившись в одном из них, Вы сполна сможете ощутить атмосферу той страны, в стиле которой он выполнен. Следует отметить, что каждый домик охотника оборудован санузлом и кухней-столовой, а также отдельной верандой с мангалом. Какой из них выберите Вы?

На территории усадьбы для отличного отдыха к Вашим услугам русская баня, беседки с массивными деревянными столами, скамьями, барбекю, стоянка. Для малышей оборудована детская площадка с горками, качелями и белым песочком.

Если у Вас есть желание провести корпоратив, юбилей, свадьбу на природе Фольварк Бельчо – отличный выбор. К Вашим услугам беседка на 80 человек, с обустроенной кухней, барбекю и русской печкой. Причем цены на аренду такой беседки вполне демократичные.

Забронировать

Уединенный и уютный домик охотника в д. Кадыш Гродненского лесхоза.

На берегу реки Черная Ганча, в окружении Гродненской пущи расположился домик охотника. Это отличное место для любителей единения с природой. Столетние ели, дубы и клены надежно защищают домик от посторонних глаз. Проведя здесь всего пару дней, Вы действительно сможете отдохнуть от бешеных ритмов города и набраться живительных сил беларуской природы. Но при этом добраться в домик достаточно просто, к нему ведет хорошая асфальтированная дорога.

Охотничий дом рассчитан на восемь спальных мест. В нем есть все необходимое для комфорта: просторная гостиная и функциональная кухня с бытовой техникой. Если необходимо – есть стиральная машина, телевизор, музыкальный центр.

На территории комплекса находится замечательная баня, после которой можно окунуться в прохладные воды Черной Ганчи. 

Доступны также развлечения для активного отдыха – можно прокатиться на велосипедах – рядом находится разветвленная сеть велодорожек. А для любителей байдарок есть возможность сплавиться по Августовскому каналу и понаблюдать за жизнью диких животных.

В комплексе предусмотрены скидки для семейного отдыха в будние дни. Что очень кстати, чтобы сполна насладиться всеми преимуществами охотничьего домика одних выходных будет мало!

Забронировать

Настоящие деревянные домики охотника в комплексе La Proni Чаусского лесхоза.

Если Вы давно мечтали пожить в настоящем деревянном доме, построенном по старинному методу ручной рубки, поезжайте в усадьбу La Proni, расположенную недалеко от города Чаусы Могилевской области. В таком доме прохладно в жаркое лето и очень комфортно зимой. А какой в нем стоит аромат древесины! Его не спутаешь ни с чем, и он не сравнится ни с какими, даже самыми дорогими духами!

Для размещения доступны комфортные и обустроенные номера класса “Люкс” и “Стандарт”. В доме охотника также есть оборудованная кухня, зона отдыха, бильярд. Всего в домике охотника могут разместиться 11 человек.

А какой отдых без настоящей русской бани? Здесь Вам предлагается попариться и в бане, и в фитосауне, для полного расслабления есть бассейн. А после отличного пара можно скоротать вечер за неспешными разговорами в уютной беседке.

Любителям экстрима также не придется скучать. В аренду можно взять квадроциклы или снегоходы, в зависимости от сезона, и с ветерком прокатиться по тенистым лесным тропкам, посмотреть на реку Проня или искупаться в лесном озере.

Забронировать

Как забронировать домик охотника?

Забронировать домики охотника без труда Вы можете на нашем сайте. Бронирование осуществляется в три простых шага. Сначала Вы выбираете интересующую Вас услугу, затем на календаре выбираете предпочтительные даты бронирования, и затем вносите свои контактные данные. Администратор домика охотника увидит Ваше бронирование в режиме реального времени. И свяжется с Вами, чтобы уточнить детали.

Мы желаем Вам приятного отдыха в охотничьих домиках, даже если Вы совсем не охотники.


Общество с ограниченной ответственностью «ЗапросБай»
Республика Беларусь, 220035, г.Минск, ул. Тарханова, 13А, пом. 33, секция 23
Тел. +375 17 2350066
УНП 192250900

© Copyright 2021 "ООО ЗапросБай"